martes, 23 de enero de 2018

EN LOS CRISTIANOS



Esta fotografía futbolera de la Villa de La Orotava, que remitió entonces (24/1/2016) el amigo desde la infancia de la Villa; MANOLO CABRERA. Corresponde a una mezcla de jugadores que entonces por la temporada 1963 – 1964, jugaban en diferentes equipos orotavenses, entre  juveniles y adultos.
Fotografía tomada en plena playa de Los Cristianos del Sur de Tenerife, entonces muy conservada en vista a la naturaleza, puesto que para ir allí, había que atravesar largas, difíciles  y curvilíneas carreteras.
De izquierda a derecha de arriba abajo: Juan Oliva (Juvenil Imperial), Martín (Juvenil Imperial), Manolo Cabrera (Juvenil Imperial), Juanito (Juvenil Imperial), Paco García (Juvenil Iberia), Manolo “El Chelma” (Imperial de segunda categoría), Chuchito Ruiz (UD. Orotava), Antonio (Juvenil Iberia) y Oscar (Juvenil Iberia).
No sé exactamente el por qué pernoctar en esa playa entonces, supuestamente fueron a jugar un partido amistoso en Los Cristianos con el Marino, o bien una excursión integral de futboleros villeros a la citada playa.

BRUNO JUAN ÁLVAREZ ABRÉU
PROFESOR MERCANTIL

No hay comentarios:

Publicar un comentario